В оправе тел увидеть души

Екатерина Патяева
В оправе тел увидеть души —
встреча.
В оправе слов голос души услышать —
радость.
В оправе жизни творить любовь —
счастье.
В оправе небытия быть —
призванье наше.

10-11 января 2021