***

Стихотворчество
Тебе скажут забудь не трудись, на кой тебе черт пространство и высь.
Нам ближе земная реальность, остальное пустая крайность.
Их дух там не бывал, вдохновению не внимал.
Одиноко паря над страной, гордящейся суетой.
Пусть даже многозначительной, никак не убедительной.