Нищий музыкант

Денис Висельский
Как слеза издалека,
По щеке холодной тропкой,
Плач баяна за сердца
Задевал фальшивой ноткой.

И в разлёт мелодии лучи
Жизни истощали жалость…
Ка;менем да петлею – на крик души,
Музыкой с копейками – на ужин малость…

сyclofillydea 1998