взгляд, - обращенный камень в снегопад pss

Фомин Алексей
.






взгляд, - обращенный камень в снегопад
скрипит, прогнулся легкой крыши скат

еще немного, - станет видно небо
затянутое пеленою туч
и выплывет из них моревна-лебедь
неся на крыльях света тонкий луч

переплетутся ветви старой вербы,
вой ветра, чья-то песня, чьи-то нервы

слова,
- мрак обращенный в пустоту
пусть ангелоподобные сомненья
приникшие к оконному кресту
не совершают лишнего движенья

иначе белый голос отразится
в себе самом…
и станет черной птицей.