Слетели слезинки

Любовь Кравцова
Слетели вороны
с берёзовой кроны.
На клювах снежинки.

Вороны-слезинки
похитив снежинки
умчались куда-то.

На снежную вату
как день сероватый
упали "слезинки"

и "брызги" день спрятал.

       11 января 2021 г.