Послушайте

Галина Бантус
Послушайте,а женщины добрее!
Не бьют ни ниже пояса,ни в спину.
Ни слова брани про вторую половину.
Послушайте,а женщины честнее!
Пускай несовершенны сочиненья,
Они,порой,совсем не сочиняют,
То, что на самом деле излагают
Под маской необычного творенья.
Послушайте,а женщины не душат
По половому признаку другого
И унижать и гадить не готовы.
Они умеют выслушать и слушать.
Чуть поперёк - заводятся мужчины.
И слово их  должно бы быть последним.
Во всём спецы,во всём незаменимы.
Спасибо. Муж мой лучше всех на свете!
Не знаю я,как это терпят жёны.
А может нет их? Эти не ответят.
Жестоки,жёстки. Пишут о влюблённых,
Равно постель. И все мерзавцы дети.
Послушайте,а женщины мудрее.
И помыслы у них гораздо чище.
Они смелее,ярче и светлее
И от добра добра совсем не ищут.
И,если пишет женщина о горе,
Сама ныряла в омут с головою.