Участник 18. Игра Словами - 42

Парад Иллюзий
В порядке бреда

Я вспоминаю всё, что раньше было,
Что не было когда-то между нами,
И проливаю слёзы и чернила,
Не различая яви с полуснами.
 
На ПРАЗДНИКИ не шью себе наряды,
Бросаю том, не дочитав РОМАНА.
Так и живу, сама с собой в разладе:
Непостижимо и немного странно.
 
Котят с бантами вышиваю ГЛАДЬЮ,
Китайского божка молю о чуде
И грежу по ночам о нашей свадьбе,
Которой никогда у нас не будет.
 
А ты опять проходишь мимо, мимо…
Рисую тушью твой портрет в альбоме –
Моя любовь к тебе неизлечима,
Фантазия моя неистощима,
Мечта с тобою быть неисполнима:
Люблю того, с кем даже не знакома.