Новый год. Кавказ

Макаренко Андрей
Я так и знал, нас обманули,
Нам говорили здесь зима.
Что здесь жара всегда в июле,
А остальное - холода.
Нам не сказали то что розы,
Цветут красивей в январе.
И что не страшны им морозы,
Ведь здесь морозов просто нет.
Летают бабочки лениво,
На солнце ящерицы спят.
Клубится дымка над обрывом,
И восхитителен закат.
Теплом согрета Киселёвка,
Вода кристально холодна
Нас обмануть теперь не просто
Мы здесь зимою навсегда.