В твоих руках...

Инночка Зинченко
Безумна, я с тобой не буду спорить...
Да, иногда бываю и такая...
Дождями укрывает зимний город,
А я под ним совсем не замерзаю.

Я до тебя не чувствовала боли -
С душой мороз скрепил надёжно узы.
И "в голове моей туман" под алкоголем,
И в голове моей поют шальные музы.

С тобой всё как-то стало по-другому.
Зачем-то вспомнилось, что так давно забылось,
Но только мне от этого не больно.
В твоих объятиях весна приснилась.

Да, несерьёзная, не знаю, дальше будет?
Кому какая разница, не правда?
Пусть люди глупые катают солнце в блюде.
А мы с тобой забросим всё до завтра.

Пусть за окном рассвет встречает утро.
И это утро станет нашей тайной...
В твоих руках тепло и так уютно.
В твоих руках растаяла случайно...