Неспешное развитие сюжета

Качалов Игорь
Неспешное развитие сюжета
Есть притяжение и душ, и тел.
Мы ждём от постороннего - ответа,
А от любимого - любви. Воспел

Живой поэт любовь, что светом стала
Для многих поколений всех людей.
Душа краснела, тихо уступала
И пробуждалась к свету вечных дней.

10 января 2021г.