Отражение

Ольга Александровна Туманова
Мир отражается во мне,
В моих глазах, в моей душе.
Я – в этом мире отраженье
Всех дел моих и всех моих свершений.

Пусть мчится мысль моя стрелою!
А я к заветной двери подойду
И в нужный час её легко открою…
За ней мечта и озаренье,
Порыв Души и лучшее её творенье…

Пусть в отраженье будет всё прекрасно,
А чудо разуму всегда подвластно!

22.12.2020