Кто создал жизнь

Валентина Машнина
Кто создал жизнь? И кто её создатель?
Кто инженер, изобретатель?
Мы - маленькая точка во Вселенной,
В потоке жизни несравненной
Рождаясь,возрождаясь - понимаем,
Мы, разумом границы расширяем.

Здесь по спирали движутся мгновенья,
Нам жизни миг вселяет вдохновенья.
Секунды тут - спрессованные звенья.
Вся наша жизнь, как искорка свеченья.
И соткан мир из множества частиц.
Как жаль, не суждено нам всё постичь.

Тут взлёта путь и даже торможенье
Имеют траекторию движенья.
Жить на Земле - судьбы предназначенье
Пусть для Вселенной - наша жизнь мгновенье.
Но жизни миг, поверьте - так велик,
Он всё перевернёт в один лишь миг.

Здесь миллиарды звёзд, подобно кладу,
У каждого своя Звезда в награду.
Рождаясь вместе с ней и в бесконечность
По Млечному пути уходим в Вечность.
И нету отмирания для Звёзд,
Без нас не будет запятой, всерьёз!

Подвластен жизни миг тут, бес сомненья
Всемирному закону Сохраненья!
Любая жизнь бесценна, гармонична!
Вселенной миссия тут безгранична.
Здесь наши Души крепнут и мужают,
И нову Звезду тут чью-то зажигают!