Снежинкой упаду

Майя Аргамакова
Снежинкой упаду в твою ладонь
И стану влагою весеннею живой.
Я с тучей облетела шар земной,
Чтоб можно было встретиться с тобой.

Крупинку солнца принесла с собой-
Она в той влаге лучиком займётся,
Скользнёт с ладони каплей дождевой
И на губах улыбкою зажжётся.

И от улыбки радостной твоей
Цветы любви раскроются навстречу.
Я напою их влагою своей,
Но среди них меня ты не заметишь.