Заграница вам поможет

Сергей Дюнан
     18 февраля 2020 года закончилась кредитная программа Международного
     валютного  фонда stand-by, но Украина не прекратила сотрудничать с МВФ.
     Сейчас правительство договаривается о новом кредите — на 3 года и объемом
     финансирования в $5,5 млрд. https://hromadske.ua/...
    


Берут кредиты год за годом
Всё глубже в петлю залезая
И с обнищавшего народа
Штаны последние снимая!

К чему придут? Вопросы всуе
Как стадо полу-идиотов
Народ упорно голосует
За укромовных «патриотов»

До слёз печальная картина.
Ничто страну спасти не сможет!
Ещё не "вмэрла Украина…"
Но заграница ей «поможет»!
Но МВФ всегда поможет!