Бессонница

Людмила 36
 Опять мне не спится,

Память мешает.

Она, словно птица,

Летает, летает.

И всполохом крыльев

Уносит в былое.

Туда,  где за далью

Время другое.

Чем старше, тем жгучей

Воспоминания.

Бессонница мучит.

Она, как цунами,

Нахлынула ливнем,

Душа вся промокла.

И спрятаться негде,

Былое далЕко.