Природа знает толк в магической волшбе

Анита Карелина
Феерия цветенья свет влечёт к себе,
Пьяня непревзойдённым совершенством.
Природа знает толк в магической волшбе,
Воспользоваться не позволит бегством.

Под радугой пройди, испив земной нектар!
Прельщает зов и благостен напиток.
Надолго затихает подлинный бунтарь,
Отбросив с оберегом древний свиток.

Фото автора