Сегодня день рожденья у тебя

Анна Бовель
https://youtu.be/bWY_ijCzH8A

Сегодня день рожденья у тебя,
Я потому сердечно поздравляю
Тебя, моё любимое дитя!
Здоровья, счастья и любви желаю.

Сегодня день рожденья у тебя,
Но не грусти, что годы пролетают.
Живи, родных и Господа любя,
А дни, они как снег под солнцем тают.

Сегодня день рожденья у тебя
И я тебя сердечно поздравляю,
Всем сердцем и душой тебя любя,
И жизни без тебя не представляю.

Сегодня день рожденья у тебя
Храни тебя Господь, моя родная!
Будь счастлива, и на земле живя
Не забывай, что ты душа живая.

Хранит тебя Господь из года в год,
Он всем тебя для жизни обеспечил.
Чтоб ты жила без горя и невзгод,
И очень ждёт с тобой, родная встречи.

11 января 2021