Год больших надежд

Михаил Борсук
Ну  что   же  ты   стал,  проходи,  коль  ты  здесь,    
Тебя,  как  МЕССИЮ  с  надеждою   ждали.
Тебе,  год  БЫКА,  видно  выпала  честь, 
Чтоб  даже  в  веках  о  тебе  вспоминали.


Ничто  в  этом  мире  само  не  случается,                Согрел  твой  приход  миллионы  сердец.
И  каждый  поверил,  корона  кончается,
А  рано  иль  поздно  наступит  конец.

Пришел  ты,  как  рыцарь,  одевшись  в  доспехи, 
И  стал  на  защиту  Планеты  большой.
О  том,  что  ты  здесь,  известило  нас  эхо,
А  в  наших  сердцах  поселился  покой, 

Мы  рядышком  станем  в  едином  стремлении,
И  вместе   собравшись   на  помощь  придем.
А,  что  победим,  не  имеем  сомнения,
Что  в  схватке   неравной  победу  возьмем,




  П Р И П Е В

Защита  Родины  у  всех  приоритет,
Народ  в  своем  стремлении  един.
Другой  альтернативы  просто  нет,
Будь  это  Русский,  Аргентинец,  Армянин.