Я иду в прошлом году

Александр Тишенков
Я иду по дороге,
Почему же так пусто?
Я в какой-то тревоге,
Во мне странное чувство.

Я не уж-то последний
В этом городе бедствий,
Тридцатипятилетний
Ждёт ваших приветствий.

Концы света все в прошлом,
Мы их все пережили,
В представлении пошлом
Под закуску забыли.

Одиноко шагаю
Тихо и мрачновато,
Я по зомби скучаю
Ведь уже рановато.

В камуфляжной защите,
Маска, обувь, перчатки,
Ко мне не подходите,
Мои нервы так шатки.

Год проходит так скучно
И уходит так просто
И мы благополучно
Рады на девяносто.

Но болячка осталась,
А лекарства всё нету,
Маска всем улыбалась
Опаясав планету.