Мой день

Ольга Быстрова2
День рождения любим мной постоянно, независимо от цифр годовых.
Это Новый год надежд, желаний, планов мне дает энергий мировых!
Очень я люблю и близких поздравленья, их совсем немного у меня,
Но, зато, таких, что непременно вспомнят обо мне 19-го ноября!

Мне спокойных радостей хватает и в теченье будней, и в трудах.
Только День рождения рождает чувство детской сказки, блеск в глазах.
Мне подарки дороги любимых! Чтобы радость ту мне принести,
Думали они, заботились, старались, выбирая лучшее в любви!

Очень праздник этот сердце греет, он меня ведет дорогою широкой.
И направит, пожурит, нацелит, плот подарит в жизненной реке глубокой.
Он мне - сказка о веселом добром Буратино и подарок неожиданно приятный,
Взгляд из-под души и искорки от снега, первого и чистого-хрустящего!

Кто сказал, что День Рождения не любит? Просто он не любит радовать себя… забыл все сказки…
19 ноября 2013.