Мороз

Инна Пестрикова
На деревьях цвет осенний,
А кругом лежат снега,
Мороз январский безупречен,
Настоящая зима!

Снова стужа заковала,
В плен морозный все взяла,
Весна бы весточку прислала,
Теплым лучиком тепла.

Ну а пока трещат морозы,
И аномальны холода,
Где-то ярко светит солнце,
Жизнь прекрасна и чудна!