С новым 2021 годом!

Александр Акульшин
Наступает год Быка,
Я хочу наверняка.
Чтобы праздник был у всех,
За столом веселый смех!
Я хочу, чтобы всегда,
Освещала путь звезда
Счастья, радости, тепла
Вдохновения, добра.
Я хочу чтобы весь год
Был не задом наперед.
Планы все решались дружно
А проблемы? Их не нужно
Я хочу, чтоб от заразы
Излечились все и сразу!
А ковид в путь проводить,
В хутор бабочек ловить!
Я хочу! Желаю, верно.
Всем отличный двадцать первый!
В новогоднюю пусть ночь
Все плохое сгинет прочь