а!!! Школа жизни строга, но справедлива

Краснов Виталий Борисович
В школу жизни идёт непрерывный приём и выпуск;
и у каждого поступившего свои условия задачи,
так что и списать не у кого...
Вот только жаль, что на второй год не оставляют...
Да и сколько классов одолеешь - так и не узнаешь.
11.01.2021