Не снись мне, не надо

Елена Василькова Овен
Не снись мне, не надо.
И шалью пуховой
Мне плечи под утро
Укрыть не старайся.

Зимой неоглядной,
Метельной, еловой
Меня не томи
И в грехах мне не кайся.

Не мне отпускать их.
Легка моя поступь.
Бело за окном,
И душа моя – в белом.

Не снись мне, не надо.
Тот год високосный,
Немыслимый, шалый,
За нас все доделал.
11 января 2021 г.