нулёвое

Албаюн
налей мне вина, налей!
выпьем за жизнь нулей.
жизнь не проста нулёвая
без палочки вовсе плёвая.
нуль как обычный ноль
терпит обиду и боль.
за это я ноль хулю,
хочу обратиться к нулю:
ответь уважаемый ноль,
будем терпеть доколь?
услышат ль меня нули?
молчат, хули ни хули.
изменит ль свою юдоль
умноженный нуль на ноль...

...я очень нули люблю,
любого за них обнулю.