Как быстро...

Ирина Калина
Как быстро близкий человек
Становится совсем чужим.
Когда-то думал, что навек
Он будет самым дорогим.

Как быстро близкий человек
Тебя забыл и променял
На лёгкий и доступный "хлеб".
Он счастье вмиг у вас отнял.

В его глазах вы - просто пыль,
Остатки прошлого, былое.
О вас напишут рассказ, быль,
Сюжет считая лишь судьбою.