Если...

Сабина Эмильевна Исманбаева
Если съедает печаль,
Спрячь стопы под шаль.
Если о чём-то жаль,
Молча смотри вдаль.

Голос виден едва ли,
Ухом коснёшься меня.
Солнечным бликом за;лит,
Ешь моего огня.

Честно ступая в наледь
Наших нежнеющих мук,
Плавится сердце из стали,
Ритм отбивает лук.


14.12.2020