Всемирный день спасибо

Ассия Светлова
                11 января

Спасибо недруги, друзья !!!
Я всем скажу:"За всё спасибо!"
И злиться грех, совсем нельзя,

А знаете? За то, чтоб жить красиво..

Сказали денег к пенсии уж нет..
Спасибо милые! Спасибо!
И постоянно дорожает газ и свет.
Спасибо милые! Спасибо!

А  ЖКХ совсем скажу заели,
Правители всё жмут и давят.
Спасибо милые, что не доели.
А мы и рады, пусть нам гадят.
Спасибо милые! Спасибо!

Но может быть, какой-то Данко,
Придёт,
захочет жизнь красивой сделать.
Спасибо милый! Гадов жалко..
Но их пора давно уделать!!!!

А так СПАСИБО, что живу!!!
СПАСИБО Богу Солнце светит.
Писать стихи пока могу,
Глаза вот только плохо видят!

Но ничего!
Спасибо Господи за всё!!!