Альцгеймер и Деменция

Дмитрий Бациев
Марш ветеранов Великой Психоделической

Альцгеймер и Деменция
По городу идут,
Альцгеймер и Деменция
Меня с собой ведут,
Альцгеймер и Деменция
Теперь мои друзья,
А дружба наша крепкая -
Их вижу только я!

Идите прочь, людишки,
Пора вас забывать!
Вы не такие шишки,
Чтоб вас запоминать.
Идите, шлюхи, мимо,
Уйди с дороги гей -
У нас такое трио,
Что просто Эгегей!

Альцгеймер и Деменция...

Гуляли мы не слабо
Лет пятьдесят назад -
Бабло, бухло и бабы
Давали все подряд!
И вовсе я не старый,
Жить буду как привык -
Сегодня с этой парой мы
Устроим групповик!

Альцгеймер и Деменция...

Натешился я вволю,
Как бог и царь я жил,
В кремле имел я долю
И с Лениным дружил.
Мне вспоминать приятно
Лихие эти дни,
А нынче все - как пятна,
И рядом лишь они

Альцгеймер и Деменция
По городу идут,
Альцгеймер и Деменция
Меня с собой ведут,
Альцгеймер и Деменция
Теперь мои друзья,
А дружба наша крепкая -
Их вижу только я!

весна 2020