Уходят Друзья...

Андрианова Тамара
Уходит Жизнь,уходят года,
Редеют ряды,-уходят друзья,
У каждого своя Судьба-Кто в 
Мир иной,кто по тропе другой,

К Судьбе претензий не имею,
Судьба нам лишних не даёт...
Есть кто всегда с тобою рядом ,
Есть кто уходит за поворот...

Где есть веселье и застолье,
И не нужны сердечные слова,
Нам не дано с Судьбой лукавить,
Судьба всегда бывает права...

С годами начинаешь чётко понимать,
В сгоревшем,старом Доме,нечего искать,
Вчерашнее не встанет с Вами рядом,
В прошлое не вернуться,время не догнать!