Жизнь с нуля

Юрий Осиян
ЖИЗНЬ С НУЛЯ

1.Я много лет тебя искала,
Сквозь терны разных своих бед,
Когда познав их,-  осознала,
Где  фальшь игривая, где свет.
Я много лет тебя искала,
Устав от склочности сует,
И вот звезда мне засияла,
Средь сотен красочных планет.

ПРИПЕВ
Тебе единому на свете,
Доверить жизнь свою хочу.
Тебе единому на свете,
Себя и душу я дарю.
И нет наверно на планете,
Счастливей женщины, чем я,
Что жизнь в бальзаковском расцвете,
С тобой с нуля всю начала.

2.Я много лет тебя искала,
Искала всюду тебя я,
И всё, и всех я отвергала,
Мечты блаженной не найдя.
Я много лет тебя искала,
Идя сквозь горечь бытия,
Пока звезда не засияла,
На небе звёздном для меня.

ПРИПЕВ
Тебе единому на свете,
Доверить жизнь свою хочу.
Тебе единому на свете,
Себя и душу я дарю.
И нет наверно на планете,
Счастливей женщины, чем я,
Что жизнь в бальзаковском расцвете,
С тобой с нуля всю начала.