Гимн любви

Наталья Яшина
"Если мы расстанемся с тобой,
Захочу и я погибнуть тоже!" -
Признаётся Маргерет Монно:
"Неужели, в мире суматошном,
Узел гордиев не разрубить,
Распалённым покоряясь чувствам.
Научиться хочется любить,
И вкусить любовь ту, по-французски.

Непреклонностью меня пленят
Звуки, полные мольбы и страсти.
Гимн любви безумной и огня -
Без желания обезопасить.
На фальцете крик Эдит Пиаф:
"Пусть земля и небо раздробятся!
Знаю точно, любишь ты меня.
Не устану это повторять я!"

Райский плод не терпится вкусить!
Без эмоций - мир, как обезвожен.
Всё, что хочешь у меня проси!" -
Заклинает голосом истошным:
"Бог навеки нас соединил.
Если жизнь и разлучит с тобою,
Я, боюсь, моих не хватит сил,
В одиночку выжить с нелюбовью."