Бог этот мир таким не создавал

Алексей Верошкин 2
Бог создал этот мир для человека.
Живи и радуйся пока наступит срок.
Поскреб Господь немного по сусекам
И дал нам шанс на жизненный урок.

А знаешь ты,что в мире всё циклично
Не веришь мне,сам можешь изучить
К урокам мы относимся цинично
А надо просто дружно,мирно жить.

Дарить добро,прощать без сожаления
Не лгать и не завидовать другим.
Гнать прочь тоску,обиды и сомнения.
И ближе быть к намереньям благим.

Не предавать,не мыслями не словом
Всех стариков на свете почитать.
Не ставить подписей под приговором
Если невинный может пострадать.

Не нужно помнить долго про плохое
Других людей стараясь осудить
Гоните с мыслей злое и лихое
Уж лучше лишний раз их похвалить.

Несите в массы темы просветлений
Дарите всем вокруг лишь благодать
Душа вздохнет от новых проявлений
И не захочет в страсти пропадать.

Не делай зла и значит не получишь
Такое же,когда-нибудь в ответ.
От негатива сам себя отучишь.
И может быть в конце увидишь свет.

Ты знал у нас тут принцип бумеранга
А слышал,что посеешь то,пожнешь
Мы сущности далекого пространства
И нас земным грехом не упрекнёшь.

Куда не ведома,бежит секундомер.
Часы,года,столетья пропадают.
Мы у кого,с тобой возьмем пример.
И,как узнаем,что ещё скрывают.

Поверьте так,написано в писанье.
Небесный свод у нас над головой
Земная жизнь наше испытанье
А под ногами даже твердь с водой.

И мы живем грехами упиваясь
И местью наслаждаемся порой.
И по наитию самим себе не нравясь
Бессмертною мы жертвуем душой.

Но так нельзя,мы все уже на грани.
Бог этот мир таким не создавал.
Он раздражён от нецензурной брани.
Не получилось то о чем мечтал.