Мне с ней хорошо

Игорь Щур
Я словно какой трианон
Трижды неизвестный
Да вот  таким я и был для Светки
Ходил вокруг неё
Вокруг да около
Пока  не занялся с ней сексом

Но правда после того
Когда она зАдала мне вопрос
Ну,если ты полез ко мне без спросу
Любезный
Я понялА
Что это означает любовь !

Но всё  же на дорогой
Одень гондон
Правда у меня только есть номер первый
Не знаю  только он  тебе налезет
Наверное мал  конечно?
Да я сейчас ещё посмотрю 
Что у меня есть в аптечке?
Во-первых я не только боюсь болезней
Но и боюсь беременностей

Да ты не бойся Светка
У меня есть с собой свой
Безразмерный

Вот ты молодец
Что с собой носишь такое изделие
А-то.чтоб мы без него делали?

Вот так мы и приступили к сексу
С этой Светкой

Хотя говорят
Что постель  не повод для знакомства
Но у нас всё именно так и произошло
И я доволен

Она ж классная девчонка
Шебутная до невозможности
Мне с ней не скучно нисколечко

Вот как-то шли  по улице
Она говорит давай перевернём скамеечку
Кверху жопой Колечка
И положим на пути трамвайные
Я  так хочу посмотреть на аварию
Я об этом всю жизнь мечтаю!
А далее
А в другой раз увидела бОмжика
И говорит ,а ну-ка дай ему под  жопу Колечка
Да так,чтоб он не дрожал
Чтоб он  не пугал граждан своей рожей

А,если это не поможет?
То дай ему стольник
На опохмелку
Толкни его в лужу
И пусть идёт пить на помойку

Я таких животных Колька
Не перевариваю нисколько
Была б моя воля?
Я б их всех перестреляла
С твоей двухстволки
Но не позволяют законы
Развели тут бомжатник

Света ну,как ты не понимаешь
Разве тебе их не жалко
Это ж люди.а не волки?

Да ты кончай свои подколки
Ещё раз слово скажешь
И больше не затянешь
Ты меня  в койку
Вот так-то Колька
Ты этого хочешь?

Вот такая она своенравная девчонка
Хотя меня это устраивает
Ведь она ещё и играет на фортепьяно
 А я очень музыкальный товарищ
И кстати отлично поёт товарищи

Правда когда припьёт
Ещё и ругается матом
Превращается в базарную бабу
Даже как-то борщ мне вылила нА голову
Одним мАхом
Хорошо,что не горячий
А уже остывающий


Я это правда принял за шутки девчачьи
За этакие шалости
А что насчёт ругается?
Так сейчас кто не ругается
Покажите мне товарищи
Хотя бы одну девочку или мальчика?
Да всё-равно у меня нет других вариантов
Ко мне ж не подойдёт ни одна баба

Я ж весь рыжий и ещё конопатый
Да к  тому ж подслеповатый
У меня  на одно лицо все бабы
А так-как мы  мужики любим глазами
То мне  и с ней хорошо я вас уверяю

И ничего,что она не блещет  красотой
И вовсе не красавица
Главное,что у неё приличная задница
И чтоб всегда был гондон со мной
В кармане
И .чтоб он  был наполнен деньгами
Ну,чтоб всегда водились эти мани мани
А тогда будет  всё в полном порядке!

И тогда она  не уйдёт в отказку
Не будет устраивать мне  всякие гадости
Не будет такой сволочью
Чтоб вместо секса строить глазки

И  поиграть со мною в прятки
Захочет
В любое время дня и ночи
Одним словом эта Светка золотая баба
Если разобраться
По крайней мере для меня она то что надо!