А проще - не значит лучше

Юлия Иванова 89
А проще - не значит лучше, ведь и Бог мой разный, и иногда - равнодушный.

Но я продолжаю верить во все эти груды серого снега, звенящие вдоль парадных, и если уж снег - мрамор для бедных, то вряд ли - он менее настоящий мрамор.
Это ведь кто-то - нас усадив на коленях, кидает без устали вверх - расти из самих себя. Но только не в небо - в землю. А мы же и есть тот снег, и многие - чистый мрамор.