Мой лучший друг, наставник, дядя Юра

Даниил Александров 4
В районе был ты значимой фигурой,
Десантник, педагог... И петь любил.
Мой лучший друг, наставник, дядя Юра,
Ты для меня путь к творчеству открыл.

Два года, как тебя со мною нету,
Но иногда приходишь ты во сне,
Поистине бесценные советы
Давать так щедро продолжаешь мне.

Себе, наверно, не смогу простить я,
Хоть и не в силах это изменить,
Что в круговерти дел, забот, событий
Тебе подолгу мог я не звонить.

Теперь тебя мне очень не хватает,
Спасибо, что ты был в моей судьбе.
Твой «бронепоезд» часто вспоминаю...
И... царствие небесное тебе!