Две столицы

Дмитрий Панфилов
Москва покрыта тленом сладких грёз.
Она гламурно раздвигает ножки.
Гниёт блудница эта не в серьёз.
Подобие звезды нарочно.

Давно напился Питер кровью.
Он потом творчества пронизан знатно.
Болотцо из разврата уж давно несвято.
Здесь городу нужна расплата.