Размышления одинокой женщины

Дэн Сяопиныч
Я стояла на балконе,
Ела крупный огурец.
Всё стояла, вспоминала,
Какой мощный был отец!

А потом ушла на кухню,
Достала тесто, стала мять.
Пока мяла вспоминала
Всё про батеньку опять.

После я в плите, на кухне,
Испекла большой батон.
Пока ела всё решала,
С кем живет сосед Антон?

Утомившись, ушла в спальню
И упала на диван,
И решила, что красивый был мой
Бывший муж Иван.

А потом включила телек.
В телевизоре – пловцы.
Посмотрела и решила,
Что ребята – молодцы.

А во сне мне снились палки.
И мужик их всё строгает.
Я проснулась ночью – слышу –
У соседей кобель лает.

Вот скажите, можь кто знает.
Чё мне в жизни не хватает?

15.08.1999г.