Наши несказанные слова

Егор Дугаев
Наши несказанные слова -
Как стая белых облаков
Летящих над нами,
В прекрасном цвете доброты.
А мы - прыщавые и злые,
Одетые во мрак негодования,
Всё так же смотрим в рот тому -
Кто смог покинуть темноту.
От злобы и сожаления-
Ветер дует холодным прошлым,
Где припев из гнилого итога-
Выше всякого третьего слова.
Когти тачаться памятью вечного-
За пределами реального времени,
Мир стоит на пороге сомнения,
А любовь – это просто мгновение.