Меломанка

Артур Пырко
Пригласи меня, меломанка,
Вечером или спозаранку,
Музыку послушать к себе –
Это реальный кайф мне.

Я дрожу в предвкушении,
Представляя, что ты включишь –
По стройности и в сравнении,
Тебя нет девушек лучше...

Я тоже буду тверже кручи,
Мы сделаем звук погромче –
И не услышат посторонние,
Что будет твориться наедине.


11 января 2021

(из сборника "Майн кайф")

*иллюстрация Киры Крутилевой