Хоть всегда в одежде

Сергей Дурманов
Мои струны души в нейлоне
Огрубели, пришли к металлу.
Исчезает у мыслей лоно,
Их защиты тепеть не стало.
Я давно уже рак-отшельник,
Вместо дома - одни надежды.
Был готов нацепить ошейник
И стать чьим-то рабом-невеждой
Мне так нужно спасать кого-то,
Реки соли стирать словами.
Не жалею я крови, пота,
Лишь жалею, что все ж не с вами.

Мое сердце в режиме турбо
Не от близости с чьим-то телом.
И не так взволновали б губы,
Что целуют меня в постели.
Я люблю, если ты заплачешь,
Если держишь в тот миг за руку,
Если смотришь в глаза иначе
И МЕНЯ просишь скрасить муки.
Я люблю быть твоей надеждой,
Я хочу стать твоей мечтою
Можешь быть хоть всегда в одежде,
Но прошу,
Будь собой со мною.