Улицы

Церебрен
Улицы, парки, дома, фонари,
осень, листва пожелтевшая, лужи,
сердце клокочет, волнуясь в груди,
зная, кому то ты дорог и нужен.

встреча, опять разговор ни о чем,
смешные слова и нелепые фразы,
а в сердце огромный пожар заключен,
он вырвется, но не сейчас и не сразу.

лавочка, ночь, поцелуи и страсть,
и снова щемит в душе боль расставанья.
А сердце стучит не давая упасть,
и снова болит в ожиданье свидания.

и губ теплота, шелк волос и глаза,
и запах в одежду впитается вновь,
и мысли полет, снова ночи без сна,
а люди зовут это чувство любовь.