Пока не взялись всерьёз

Тамаревский Сергей
Вы можете плакать
Или смеяться до слёз,
Но всё это лишь пока
За вас не взялись всерьёз.

Вы можете жить там, где вечное лето
Или лютый мороз,
Но всё это лишь пока
За вас не взялись всерьёз.

У Трампа был твиттер, у кого-то фейсбук,
Кому-то погоды прогноз,
Но всё это лишь пока
За них не взялись всерьёз.

Вечное лето и вечная стужа,
Твиттер, фейсбук и плоская лужа.
Всё это лишь пока.
Всё это лишь пока.
Всё это лишь пока.
Пока не взялись всерьёз.