Слово белое, слово чёрное

Ольга Арзамасова-Калинкина
Слово белое, слово черное,
-да- они бывают!
Слово белое, слово черное,
Миром управляют!

Слово белое, слово черное,
Порой не разделить,
Слово белое, слово черное,
Подчас мешают жить.

Слово белое, слово черное,
Не изредка в друзьях,
Слово белое, слово черное,
Слышно в новостях.

Слово белое, слово черное,
Вместе, вам, нельзя!
Слово белое, слово черное,
Разная стезя!

Слово белое, слово белое,
Совет, вам, да любовь!
Слово чёрное, слово чёрное,
Уходите прочь!