Снежная модель

Елена Клевцова 2
Лёгкими снежинками,
Вольная метель,
Разными картинками
Освежает день.

Страстными порывами
Всколыхнёт кусты ,
Снежными извивами
Заметёт следы.

Вечером туманит
Свет от фонарей.
Путника таранит:
"Поспеши скорей!"

Стало очень скучно,
Без тебя,метель!
Возвращайся звучно,
Снежная модель!