Простота

Сергей Колбнев
Цените простоту и легкость
Гоните тех с кем можно
Просто спать, цените тех
Кто очень просто
Вам сможет мир отдать
Не жди взамен, порою ничего
Цените всех кто прост и добр
Цените все что дорого и вам
И простоту свою несите
Как дарят её вам.
Не принимайте близко
К сердцу тишину и холод
Порой в ответ идущую
На вас.....

S.K.