мы вместе

Вованчик
В тиши ночной луна как факел
прозрачный воздух чист и свеж
всё для двоих, для жизни в браке
рассвет не может сделать брешь.

дыхание волн пластинки старой
нам навевает чудеса
мы помним о большом и малом
не повернут пусть наши полюса.