Гаврило Принцип и медный змий

Аз-Атос
Гаврило был...

Пошёл на принцип - жизнь - война.
И мир к войне всегда готовый.
Хоть серб,хоть турок,хоть вайнах,
Всем интерес к войне крестовый.

Геройство - слава - ордена -
Нога одна - рука без пальцев...
А грудь - китайская стена,
И грудью воин будет драться.

Идя на принцип - кто кого,
Победа или смерть - в ответе
Весёлый Джокер из колод,
И подколодная из меди.

Гаврило был...

11.1 21.