Без снега

Юрий Трегубенко
Скрипичным не открою дверь
Скрипучую,где пол скрипучий
И мыши,кажется,скребутся,
Не много,но пожалуй,две.

Кот не заведен.Без кота
Наглеют жительницы просто.
Я вышел подышать на воздух,
А там ведь тоже суета.

Потерян ключ.Взломать замок?
А нужно ли? На воздух снова?
До голода и до озноба...
Так снег к нам не вошёл зимой.

11.1.21.  12:54.