Зарисовки. Ты

Арт Наталла
                Петира

Ты-неповторимый тогда,
Восхищаешь собою, когда!
Ты-мое вдохновение и впечатление!

Ты-моя минутная слабость!
Ты-моя ежедневная Радость!
      Музыкой очарованный,
      Красотою околдованный,
      Цветами увлеченный,
      В меня такой влюбленный!
 Щедростью удивляешь
 Мудростью поражаешь
  Вот, живу тобой... люблю
 И понять, до сих пор, не могу:
       Оправдываешь ли ты,
       такого себя,
       которого придумала,
       когда-то я,
    в фантазиях своих сотворя?!

                Январь 2021.